建设公司娇子大道综合整治项目全线施工正式完成

来源: 本站

时间: 2019-02-01

浏览 349

娇子大道_副本.png

近日,由建设公司承建的娇子大道综合整治项目全线施工正式完成。

娇子大道是资阳市主干道,全长约3.3公里,造价约8000万元,连接成渝高速出入口、资阳市政府等重要城市节点,是资阳市极为重要的入城快速通道和门户景观大道。娇子大道综合整治工程于2017年6月19日正式施工,在历经581天后终于正式完成全线施工。

因娇子大道属资阳市迎宾主干道,位于市中心城区人流量最大的地方,为了将交通影响降至最低,项目部决定加班加点在春节前完成项目施工。在施工过程中,项目部不仅要克服不良地质情况多发、行车干扰大、综合管网交叉施工等各种不利因素,还要面临新增的顶管施工、地下通道改造、麻柳河桥加宽等工程项目,这些新增项目正式图纸出具时间已是十月底,因而工期紧、任务重。为保障当地市民春节期间的出行通畅,项目部放弃休息,24小时加班加点,人机两班倒不停工,在提质量、促安全、保美观的前提下,顺利完成了综合整治改造项目 。

娇子大道综合整治工程全线施工的顺利完成,为项目后续正式竣工验收奠定了坚实基础,为建设公司在资阳地区树立了良好口碑。