实业公司迎接集团纪委2018年重大决策部署和重点工作专项督查

来源: 本站

时间: 2018-12-05

浏览 426

根据集团纪委督查工作安排,港航公司纪委书记袁野于11月28日率集团纪委第三督查组,对实业公司2018年重大决策部署和重点工作进行专项督查。

督查组听取了公司今年以来贯彻落实上级和集团公司重大决策部署、重点工作情况汇报,采取查阅资料、现场检查、座谈交流等方式进行了现场督查。督查组对实业公司贯彻落实2018年重大决策部署和重点工作给予了充分肯定,认为实业公司党委班子政治站位高,开拓意识强,发展思路好,公司紧紧围绕集团公司战略布局,思想高度统一、改革持续推进、内控逐步完善、党风廉洁建设不断深入,各项工作措施有力,切实践行了“五大发展理念”。同时指出了公司管理中存在的问题,希望公司一是进一步强化宣传,提升企业形象,打造品牌价值;二是加强人才储备和培养,降低人力风险;三是对员工严管和厚爱相结合,打造风清气正的工作氛围;四是规范制度流程,建立和完善奖惩机制、容错纠错机制,营造干事创业良好氛围。公司党委书记、董事长罗晓勇表示,将此次督查为契机,结合督查组反馈意见,从严从实整改提升,推动公司改革发展取得更好成效。