四川交投置地有限公司 2018年重大决策部署和重点工作专项督查工作会

来源: 本站

时间: 2018-12-07

浏览 482

按照集团公司开展2018年重大决策部署和重点工作专项督查活动的总体安排,置地公司对重大决策部署和重点工作情况开展了自查工作。11月28日,集团公司第四专项督查小组对置地公司开展专项督查工作。

根据督查活动要求,督查工作小组在置地公司召开了专项督查工作会,会议由置地公司党委副书记、总经理何畏主持,公司本部领导班子成员、总经理助理、中层管理人员和相关工作人员,所属企业负责人参加会议。会上,督查工作小组组长杰罗拉提书记就督查工作作了重要讲话并提出了督查要求,置地公司党委书记、董事长周朝康同志对公司重大决策部署和重点工作的情况作了工作汇报。

现场督查结束后,督查小组对此次督查工作进行了督查意见反馈。在肯定置地公司贯彻落实重大决策部署和重点工作的同时,指出了出了存在的问题。置地公司党委书记、董事长周朝康代表公司党委提出的问题表示充分认可,照单全收,并郑重表态,一是高度重视,严肃对待,按照从严、从实的要求,举一反三,全面查找公司存在的问题。二是深刻剖析问题,切实整改,公司将立即召开专题会议,对集团督察组提出的问题进行集体研究。对照正衣冠、照镜子、洗洗澡、治治病的总要求,从小处着手,从细处着眼,深刻剖析,深挖根源,做到问题整改不到位不松劲。通过整改有效提高公司工作效率,规范公司管理,推动公司高质快速发展,为集团地产板块做大做强做出应有贡献。