用户登录

用户名
密    码
 
党建要闻 当前位置:银河娱乐网站  > 党群工作 > 党建要闻

藏区高速公司召开党建暨纪检监察工作会

来源:本站作者:时间:2018-05-07浏览280次

2018年4月28日,藏高公司召开2018年党建暨纪检监察工作会,安排部署全年党建、纪检监察、组织人事和群团工作。藏高公司党委委员、总经理、董事陈渤主持会议。

会上,藏高公司党委委员、副总经理、董事袁飞云总结了2017年组织人事工作,从抓好干部人事管理工作,确保规范操作的前提下创新思路;重点实施人才强企战略,吸引优秀人才,推动企业加快发展;切实加强绩效考核与薪酬分配的联动,建立健全激励约束机制;不断夯实人力资源基础工作,提升规范化制度化科学化水平;加强正向激励机制,促进干部职工与企业共同成长;提升能力、锤炼作风,全面加强组织人事部门自身建设等六个方面对2018年组织人事工作进行了安排部署。

藏高公司党委委员、纪委书记杰罗拉提总结了2017年纪检监察工作,从持续净化优化党内政治生态;推动管党治党政治责任全覆盖;加速廉洁文化养成;纠正“四风”营造干事环境;推进惩防腐败体系建设;巩固反腐败压倒性态势;创新提升履职尽责能力等七个方面对2018年纪检监察工作进行了安排部署。

藏高公司党委书记、董事长李永林指出,过去一年藏高系统各级党组织紧紧围绕项目建设和企业发展中心工作,全面落实从严管党治党责任,持续加强党的建设,有效发挥了党组织和党员的作用,思想政治引领更加坚定有力,基层组织建设更加扎实有效,为藏高公司改革发展和项目建设提供了坚强的保证。他强调,一是要提高认识,全面把握党建工作新要求。要坚定不移地履行好党建工作职责,在公司改革发展、现代化治理、项目建设等方面发挥好党的领导核心作用,充分体现和切实加强党的领导。二是要聚焦任务,努力推动党建工作再上新台阶。要坚持不懈抓好政治建设,持之以恒抓好思想建设,以提升基层党组织组织力为重点,全面加强基层组织建设,更加自觉地承担起社会责任,扎实做好脱贫攻坚工作,坚持加强对群团工作的领导,不断增强党组织的凝聚力、向心力。三是要强化落实,确保工作任务精准落地。要层层强化责任落实,加强考核问责,确保把党的建设各项部署要求落到实处。

藏高公司党委委员、总经理、董事陈渤强调要深入领会和把握当前管党治党新要求,切实把思想和行动统一到会议的各项部署和要求上来,坚持把党建工作贯穿于企业改革发展全过程,结合企业实际,及时将目标任务逐一分解落实,创新工作方法,确保各项工作取得实效。

藏高公司党委、纪委与各直属企业党总支(支部)、纪检专员签订了2018年度《党建工作责任书》《党风廉洁建设责任书》《党风廉洁建设监督责任书》。

藏高公司领导班子成员、各部门负责人,各直属企业党委书记、董事长、总经理,分管党建、纪检监察、组织人事和群团工作的领导和部门负责人参加了会议。