用户登录

用户名
密    码
 
公告公示 当前位置:银河娱乐网站  > 信息公开 > 公告公示

任前公示

来源:本站作者:时间:2018-04-17

根据《中共银河电玩城下载 委员会企业领导人员选拔任用暂行办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把领导人员选好选准,现陈庭兰等3位同志拟任职情况公示如下:

陈庭兰,男,1972年1月出生,中共党员,在职大学,西南财经大学工商管理专业毕业,高级经济师,现任四川省交通投资集团有限责任公司办公室副主任,拟任四川高速公路建设开发集团有限公司监事会工作委员会委员,免去其四川省交通投资集团有限责任公司办公室副主任职务

邹海云,男,1976年4月出生,中共党员,研究生、工学硕士,长安大学桥梁与隧道工程专业毕业,高级工程师,现任成都蜀鸿置业有限公司副总经理(主持工作),拟任成都蜀鸿置业有限公司执行董事、总经理、法定代表人。

李万军,男,1963年10月出生,中共党员,在职大学,中央广播电视大学行政管理专业毕业,政工师,现任四川雅康高速公路有限责任公司总经理助理兼综合办公室主任,拟任四川雅康高速公路有限责任公司副总经理。

干部群众如对人选有不同意见,或认为以上同志在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于五个工作日内(4月17日至4月23日)以真实姓名向集团公司党委组织部或纪检监察部电话或书面反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。

地址:成都市二环路西一段90号四川交投大厦B606室

电话:028-85260439(党委组织部)

      028-85561271(纪检监察部)

集团公司党委组织部

                              2018年4月17日