用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:银河娱乐网站  > 新闻中心 > 基层动态

建设公司与湖南路桥集团交流座谈

来源:本站作者:时间:2018-05-16浏览170次

IMG_8430.JPG


5月9日,建设公司与湖南路桥集团进行了座谈交流,双方重点就市场经营开拓、设计施工总承包项目及项目成本管控等方面深入交换了意见。建设公司党委书记、董事长、总经理孙振堂,湖南路桥集团党委副书记、总经理龚智辉出席座谈会。

会上,孙振堂代表建设公司对龚智辉总经理一行的来访表示热烈欢迎,并向龚总介绍了建设公司企业组织机构、发展历程、经营现状、业务发展布局等公司情况。孙董着重强调建设公司作为四川省交投集团直属企业,于今年4月荣登全国公路特级施工企业榜单,阔步迈进了全国建筑施工企业“第一方阵”,这必将成为公司快速发展的强大引擎,为建设公司进军全国顶级建设市场打下坚实基础。

龚智辉总经理对建设公司的热情接待表示感谢并祝贺建设公司晋升到特级施工企业方阵。龚总回顾了湖南路桥集团创建以来的心路历程,并结合当前发展中遇到的一些问题与建设公司进行了坦诚交流。龚总表示,希望通过本次交流,双方创造条件和机会合作起来,湖南路桥集团愿与建设公司在桥梁建设等工程领域进行进一步的经验交流。

会上,建设公司相关业务部门与湖南路桥相关部门就市场经营开拓、设计施工总承包项目开展、项目管理能力提升、财务高效管理等内容进行了交流探讨。

湖南路桥集团副总经理刘迪祥,湖南路桥集团控股公司湖南通泰工程有限公司董事长张泽丰,湖南交通国际经济工程合作有限公司总经理周强、副总经理胡毅林;建设公司副总经理周永军、何腾,工会主席郑植以及相关部门负责人参加座谈。