用户登录

用户名
密    码
 
基层动态 当前位置:银河娱乐网站  > 新闻中心 > 基层动态

南充港都京作业区一期工程获国家级“平安工程”荣誉称号

来源:本站作者:时间:2018-09-28浏览116次

近日,南充港都京作业区一期工程通过交通运输部、国家安全监管总局联合审定,获得2016-2017年度公路水运建设“平安工程”荣誉称号。

南充港高度重视项目建设安全工作,自都京作业区一期工程开工建设以来,始终将安全文明施工放在首位,采取多种措施强化安全生产管理工作。一是加强安全生产文化宣传教育,通过网络社交软件、宣传展板、安全知识手册、安全知识竞赛等多种方式,营造浓厚的安全宣传氛围;二是严把准入、制度、应急、操作维护和重点人员五个关口,强化安全预防控制体系及安全生产标准化体系建设;三是严格落实防汛救灾责任制和责任追究制,拓展联动机制,确保责任到人、措施到位。 通过不懈努力,南充港都京作业区一期工程安全态势持续稳定,实现了安全生产七年“零事故”,为南充港的整体良好运行提供了坚强保障。

下一步,南充港将认真总结推广“平安工程”管理理念和工作经验,强化工程建设施工和生产经营安全监管工作,确保安全发展、科学发展。