用户登录

用户名
密    码
 
集团新闻 当前位置:银河娱乐网站  > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司党委书记、董事长雷洪金带队赴乐山调研重点项目建设情况

来源:本站作者:时间:2018-06-15浏览1752次




2018年6月12日,集团公司党委书记、董事长雷洪金带队赴乐山调研仁沐新、乐西高速公路和岷江港航电开发项目等重点项目建设推进情况。集团公司党委委员、董事,川高公司董事长唐勇,集团公司党委委员、董事,港航公司党委书记、董事长李永林,集团公司副总经理曾崇勇等领导参加调研。

雷洪金一行先后深入仁沐新高速公路LJ9标、岷江龙溪口航电枢纽坝址及岷江犍为航电枢纽建设现场开展实地调研。在LJ9标,雷洪金详细了解了钢筋加工生产线运转、钢材的供应、钢筋加工能力等生产要素保障情况和马边河犍为特大桥施工进度、质量控制、安全管理等方面情况,听取BIM系统在仁沐新高速公路项目建设中运用情况的汇报。在岷江龙溪口航电枢纽坝址及犍为航电枢纽建设现场,雷洪金听取了龙溪口航电枢纽施工准备工作、犍为茉莉花温泉小镇项目前期工作以及犍为航电枢纽工程建设情况汇报,并于犍为公司临时业主营地召开项目座谈会。

座谈会上,港航公司党委委员、董事,岷江公司党委书记、董事长潘荣伟,仁沐公司党委书记、董事长刘勇,乐西公司总经理兰富安汇报了相关重点项目的推进情况。雷洪金提出,2018年是集团公司确定的“突破年”,要牢牢抓住重大交通基础设施投资建设这个核心主业,全力抓好投资、建设和管理各项工作,确保完成集团公司下达年度任务目标。雷洪金强调,加快推进重大项目建设,一是要精心组织、强化管理,切实加强征拆协调、技术管理和施工现场管理力度,确保工程投资、形象进度目标任务完成;二是要千方百计确保重大工程质量,落实业主单位、施工单位和监理单位三方责任,强化业主主导,倡导契约精神,优化设计方案,进一步提升质量品质;三是要切实提升工程建设管理水平,确立工程建设的全新管理理念和工程管理的科学体系,培养高素质的工程管理人才队伍。

唐勇、李永林、曾崇勇等同志就相关工作提出要求。

集团公司董事会秘书、办公室主任阮昌益,建设管理部部长陈其学及其他相关人员陪同调研。