物流公司于总经理办公会前开展“集中学法” 推进依法治企

来源: 本站

时间: 2019-01-14

浏览 1092

全体学习的照片_meitu_3.jpg

1月11日,物流公司在会议室召开了2019年第1次总经理办公会,从这次会议开始,物流公司将在每一期总经理办公会上集中开展会前学法,大力推进依法治企。物流公司总经理刘遂及在家领导班子成员参会。

凡高律师事务所廖潇律师向与会人员讲授了《关于企业经营法律风险防范点的60项重要提示》。

刘遂表示,依法治企是强企之基、兴企之本、健企之策,是企业持续发展的动力和长青不败的基础。在市场经济条件下,物流公司要诚信守法、遵章守规,不断推进依法治企,才能进一步开拓管理思路、创新管理模式、规范管理行为,才能更好地促进公司做实做优做大做强。刘遂表示,通过每一期《会前学法》,公司要强化依法治企的规范意识,增强全体员工的法律素质,营造浓厚的普法学法氛围。